Die Essengeldkassierung erfolgt immer eine Woche im Voraus im Sekretariat. Der Preis pro Portion beträgt 2,70 €.

Im Krankheitsfall oder bei Abwesenheit kann das Mittagessen bitte spätestens am Tag des Fehlens telefonisch bis 7.30 Uhr im Sekretariat abbestellt werden.

 

 

Speiseplan vom 18.06.2018 bis 21.06.2018

 
Montag:    Bauernroulade mit Soße, dazu buntes Gemüse und Kartoffeln
Dienstag:  Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Mittwoch:  Geflügelbratwurst mit Soße, dazu Kaisergemüse und Kartoffeln
Donnerstag: Schinkennudeln mit Tomatencremesoße, dazu frisches Obst

 

Speiseplan vom 25.06.2018 bis 28.06.2018

 
 Montag: Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Mandarinenkompott
 Dienstag:
Italienische Nudelpfanne, dazu frisches Obst
 Mittwoch:
Hähnchenschenkel mit Soß, dazu Fingermöhrengemüse und Kartoffeln
 Donnerstag: Feiner Rinderbraten mit Soße, dazu Schmorkraut und Thüringer Klöße

 

 

 

 

JSN Solid template designed by JoomlaShine.com